Miguel LAUREAU

Miguel Laureau de la promotion 1994-1996 à fait un long parcours depuis son apprentissage. Il est resté fidèle à son maitre Edouard Hirsinger et sous ses conseils de meilleur ouvrier de france , et à progressé de façon magistrale , en s'imposant dans de nombreux concours
Ci-dessus , avec une tour Effel exceptionnelle autant dans l'originalité que dans la conception , il à décroché le premier prix au concours de Dijon , toujours très prisé par les connaisseurs!


Ci-dessous , la pièce qui lui à permis de s'imposer
pour la biennale des arts gourmands de bourg en bresse.

Depuis il s'est qualifié avec la pièce ci-dessous pour
 la sélection française pour le world chocolate masters
Un parcours exceptionnel qui fait de Miguel , un prétendant certain pour un titre prestigieux, j'ose le dire MOF chocolatier comme son mentor actuel , Edouard Hirsinger. Ce serait là un aboutissement formidable , récompensant des années de travail de haute volée.

ci-dessus il met la dernière touche à la pièce qui va le qualifier
c'est la cerise sur le gateau. Bravo Miguel

 ci-dessous une partie de la brigade d'Arbois
Edouard Hirsinger , drive ces 3 jeunes ouvriers
à gauche Mickaël Delhaye-Edouard-Etienne Oudot -Miguel Laureau
Tous les quatre ont été mes élèves .Quelle fierté pour moi