Aprés deux années d'apprentissage,une année supplémentaire permet d'obtenir
la mention complémentaire. Ensuite deux nouvelles années, donne droit à décrocher le niveau
du brevet de maitrise.
Avoir sa maitrise, c'est devenir un vrai chef en patisserie, j'étais fier quand mes élèves arrivaient à ce stade ultime de l'apprentissage. Je voudrais leurs rendre ce plaisir en les listant dans cette page, chacun de vous pourra m'y aider.
Rémi Breams Miguel Laureau
David Gros Romain Ponard
Laurent Ducret Sebastien Vallet
David Laroche Romaric Boilley
Edouard Hirsinger Etienne Oudot
Patrick Fontannelle Sebastien Rat
Antony Cretin Fabien Pernet
Eddy Loureaux Didier Maréchal
Bertrand Founier Olivier Bué
Bertrand Founier Olivier Bué
Beaucoup de mes apprentis se sont installés ,c'était le but de cet apprentissage dur, difficile, .je veux que cette liste s'allonge , j'aimerai savoir combien vous ètes à avoir réalisé ce que je vous ai fait entrevoir , et pour lequel je vous ai orienté, elors dîtes moi ou vous ètes |
Edouard Hirsinger Arbois 39
Laurent Ducret Lons le Saunier 39
Patrick Fontannelle Messia 39
Eddie Loureaux Louhans 71
Norbert Dorléac Montpellier 34
Romaric Boilley Lyon 69
Pascal Pernet Oyonnax 01
Fabien Pernet Lons le Saunier 39
Christophe Bulabois Dole 39
Gérard Mergey Dole 39
Dominique Petitjean Saint Claude 39
Didier Marechal Oyonnax 39
Olivier Bué à Santiago de Queretaro au Mexique
Pascal Pernet Oyonnax 01
Fabien Pernet Lons le Saunier 39
Christophe Bulabois Dole 39
Gérard Mergey Dole 39
Dominique Petitjean Saint Claude 39
Didier Marechal Oyonnax 39
Olivier Bué à Santiago de Queretaro au Mexique
Salut Mike, et salut a tous...
RépondreSupprimerJe crois que tu peux maintenant m'ajouter a cette liste, car comme tu le sais, j'ai officiellement ouvert ma Boutique a Santiago de Queretaro, ici au Mexique...
Au plaisir de vous voir ici un jour...
Olivier Bué